Preparação

corte folhas de estilo cubano, remova cinco centímetros das pontas; A extremidade de uma polegada se sobrepõe com as pontas voltadas para fora.

corte o milho, moa, coe em uma peneira grossa, acrescente sal e firme.

Prepare a carne de porco picada com o tomate e os temperos à terra. Junte as azeitonas, as alcaparras e as passas com os molhos e deixe secar.

coalhe o milho com o molho e coloque uma colher de sopa na assadeira; Coloque um pequeno jigote no meio, cubra com a massa e feche dobrando as pontas para a frente. em seguida, amarre-o. cozinhe por 1/2 hora na água que deveria ter fervido com sal; Deixe esfriar um pouco antes de abrir.

Ingredientes

  • 25 maçarocas de milho
  • 1/2 lb. porco ou costela lisa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 pimentas
  • 1 Colher de Sopa. vinagre
  • 1 Colher de Sopa. molho Worcestershire
  • azeitonas, alcaparras e passas, se desejar.