Preparação
corte folhas de estilo cubano, remova cinco centímetros das pontas; A extremidade de uma polegada se sobrepõe com as pontas voltadas para fora.
corte o milho, moa, coe em uma peneira grossa, acrescente sal e firme.
Prepare a carne de porco picada com o tomate e os temperos à terra. Junte as azeitonas, as alcaparras e as passas com os molhos e deixe secar.
coalhe o milho com o molho e coloque uma colher de sopa na assadeira; Coloque um pequeno jigote no meio, cubra com a massa e feche dobrando as pontas para a frente. em seguida, amarre-o. cozinhe por 1/2 hora na água que deveria ter fervido com sal; Deixe esfriar um pouco antes de abrir.
corte o milho, moa, coe em uma peneira grossa, acrescente sal e firme.
Prepare a carne de porco picada com o tomate e os temperos à terra. Junte as azeitonas, as alcaparras e as passas com os molhos e deixe secar.
coalhe o milho com o molho e coloque uma colher de sopa na assadeira; Coloque um pequeno jigote no meio, cubra com a massa e feche dobrando as pontas para a frente. em seguida, amarre-o. cozinhe por 1/2 hora na água que deveria ter fervido com sal; Deixe esfriar um pouco antes de abrir.
Ingredientes
- 25 maçarocas de milho
- 1/2 lb. porco ou costela lisa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 pimentas
- 1 Colher de Sopa. vinagre
- 1 Colher de Sopa. molho Worcestershire
- azeitonas, alcaparras e passas, se desejar.
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