Preparação
corte o milho, moa-o; Adicione 1 xícara de água e coe em uma peneira grossa.
refogue as carnes em pequenos pedaços; Adicione temperos, pasta de tomate e 1 xícara de água; deixe amolecer. remova o osso se estiver usando frango.
Misture o molho de milho e leve ao fogo por 25 ou 30 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
coloque metade da massa na panela; coloque a carne e o resto dos ingredientes no centro. Cubra tudo com o resto da massa e leve ao forno ou cozinhe por 30 minutos.
refogue as carnes em pequenos pedaços; Adicione temperos, pasta de tomate e 1 xícara de água; deixe amolecer. remova o osso se estiver usando frango.
Misture o molho de milho e leve ao fogo por 25 ou 30 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
coloque metade da massa na panela; coloque a carne e o resto dos ingredientes no centro. Cubra tudo com o resto da massa e leve ao forno ou cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes
- 10 espigas (milho novo)
- 1 libra de milho seco (a massa)
- 1/2 lb. carne de porco ou 2 bocados de frango
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 2 pimentas grandes
- 4 colheres de sopa. de gordura
- 1 colher de chá. vinagre
- 1 lata de pasta de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- azeitonas, passas e alcaparras, se desejar.
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