Preparação

refogue a ñora e pique no pilão com os dentes de alho. Adicione um pouco de sal. Refogue a couve e a batata no mesmo azeite e acrescente o majado de Señora. em seguida, adicione a água necessária e cozinhe por cerca de 10 minutos. então o peixe é incorporado por ordem de textura e dureza. adicione o açafrão, cozinhe o peixe e cozinhe por 10-12 minutos e coe o caldo. retifique com sal. À parte, em uma panela, frite o arroz em um pouco de óleo e acrescente o caldo de peixe. cozinhe por 18 minutos e desligue o fogo.

Ingredientes

  • Receita para 4 pessoas
  • ingredientes
  • 1/2 kg. rapé,
  • 1/4 kg. cavalinha,
  • 1/4 kg. cavalinha,
  • 1/4 kg. peixe vermelho,
  • 1/4 kg. Arraia,
  • 1/4 kg. Camarão,
  • 150 gr. repolho,
  • 4 batatas pequenas,
  • 400 gr. arroz,
  • 2 ñoras (pimenta doce),
  • 4 dentes de alho,
  • açafrão,
  • azeite
  • Sal.