Preparação
refogue a ñora e pique no pilão com os dentes de alho. Adicione um pouco de sal. Refogue a couve e a batata no mesmo azeite e acrescente o majado de Señora. em seguida, adicione a água necessária e cozinhe por cerca de 10 minutos. então o peixe é incorporado por ordem de textura e dureza. adicione o açafrão, cozinhe o peixe e cozinhe por 10-12 minutos e coe o caldo. retifique com sal. À parte, em uma panela, frite o arroz em um pouco de óleo e acrescente o caldo de peixe. cozinhe por 18 minutos e desligue o fogo.
Ingredientes
- Receita para 4 pessoas
- ingredientes
- 1/2 kg. rapé,
- 1/4 kg. cavalinha,
- 1/4 kg. cavalinha,
- 1/4 kg. peixe vermelho,
- 1/4 kg. Arraia,
- 1/4 kg. Camarão,
- 150 gr. repolho,
- 4 batatas pequenas,
- 400 gr. arroz,
- 2 ñoras (pimenta doce),
- 4 dentes de alho,
- açafrão,
- azeite
- Sal.
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