Preparação
refogue a ñora e pique no pilão com os dentes de alho. Adicione um pouco de sal. Refogue a couve e a batata no mesmo azeite e acrescente o majado de Señora. em seguida, adicione a água necessária e cozinhe por cerca de 10 minutos. então o peixe é incorporado por ordem de textura e dureza. adicione o açafrão, cozinhe o peixe e cozinhe por 10-12 minutos e coe o caldo. retifique com sal. À parte, em uma panela, frite o arroz em um pouco de óleo e acrescente o caldo de peixe. cozinhe por 18 minutos e desligue o fogo.
Ingredientes
- 1/2 kg. Tamboril
- 1/4 kg. cavalinha
- 1/4 kg. carapau
- 1/4 kg. peixe vermelho
- 1/4 kg. peixe rato
- 1/4 kg. camarão
- 100 gr. repolho
- 5 batatas pequenas
- 500 gr. de arroz
- 2 Ñoras
- 3 dentes de alho
- açafrão
- óleo
- Sal
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