Preparação
cozinhe o arroz com o alho, sal e caldo; Quando estiver cozido, espalhe-o sobre uma panela ou travessa grande e deixe esfriar. À parte, em uma panela, derreta a manteiga e doure o palito com um pouco de sal, depois acrescente os pedaços de frango que douram bem e depois acrescente água suficiente para cozinhá-los.
retire a presa, misture o molho com o arroz que esfria um pouco e depois acrescente os ovos crus, misture bem e acrescente o orégano assado, retifique o sal.
Divida a massa em oito porções iguais, sele as folhas do bijao e coloque-as em cruz. coloque uma porção de arroz, uma barragem no centro, uma azeitona e meio ovo cozido. enrole e amarre com corda de banana ou ráfia.
Coloque os juanes em uma panela com água fervente e cozinhe com a panela tampada por 45 minutos .Quando pronto, retire as folhas de bijao e sirva com um molho de cebola ou pimenta cocona e se desejar com uma porção de feijão huasca
retire a presa, misture o molho com o arroz que esfria um pouco e depois acrescente os ovos crus, misture bem e acrescente o orégano assado, retifique o sal.
Divida a massa em oito porções iguais, sele as folhas do bijao e coloque-as em cruz. coloque uma porção de arroz, uma barragem no centro, uma azeitona e meio ovo cozido. enrole e amarre com corda de banana ou ráfia.
Coloque os juanes em uma panela com água fervente e cozinhe com a panela tampada por 45 minutos .Quando pronto, retire as folhas de bijao e sirva com um molho de cebola ou pimenta cocona e se desejar com uma porção de feijão huasca
Ingredientes
- um quilo de arroz
- oito mães de frango
- oito ovos
- quatro ovos cozidos
- oito azeitonas
- uma colher de palito
- uma colher de sopa de alho
- 1/2 quilo de banha ou 1/2 litro de óleo
- uma colher de sopa de orégano
- quatro xícaras de caldo
- 20 folhas de bijao
- Sal a gosto
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