Preparação

ferva as batatas. Ao mesmo tempo, ferva a tripa em água com um pouco de sal. Quando começa a ferver, trocamos a água e depois adicionamos o leite. cozinhe a carne até ficar macia. nessa altura, retire-o e corte-o em quadradinhos. Por outro lado, preparamos o molho: frite e doure a cebola picadinha, o alho, o cominho a gosto, o palito e a malagueta em óleo bem quente. Por fim, adicionamos a tripa ao molho junto com as batatas aos cubos. adicione sal a gosto e leve para ferver um pouco. na hora de servir adicione o suco de limão. cau cau é servido com um pouco de arroz de grãos.

Ingredientes

  • 600 gramas de tripa
  • 4 batatas brancas
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de pimenta
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de palito
  • 1 colher de chá de alho picado
  • cominho
  • Sal