Preparação
1. Tempere as iscas com sal, alhos laminados, pimenta, vinho branco e massa de pimentão. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
2. Entretanto, descasque e lave as batatas. Coza-as num tacho com água temperada com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas escorra-as e reserve-as num prato.
3. Numa frigideira coloque o azeite juntamente com a cebola cortada às rodelas. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a dourar ligeiramente. Adicione as iscas com a marinada e frite-as de ambos os lados em lume médio-baixo.
4. Desligue o lume, polvilhe com salsa picada e sirva com as batatas cozidas.
2. Entretanto, descasque e lave as batatas. Coza-as num tacho com água temperada com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas escorra-as e reserve-as num prato.
3. Numa frigideira coloque o azeite juntamente com a cebola cortada às rodelas. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a dourar ligeiramente. Adicione as iscas com a marinada e frite-as de ambos os lados em lume médio-baixo.
4. Desligue o lume, polvilhe com salsa picada e sirva com as batatas cozidas.
Ingredientes
- - 600 g de fatias finas de fígado de vitela (iscas)
- - 100 ml de vinho branco
- - 1 colher de sopa de massa de pimentão
- - Pimenta (a gosto)
- - 5 dentes de alho
- - 100 ml de azeite
- - 2 cebolas médias
- - Salsa (a gosto)
- - 1.2 kg de batatas médias
- - Sal (a gosto)
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