Preparação
Tempere a água com sal e folha de louro, coloque o fígado, o rim e as costeletas e leve ao lume a dar uma fervua.
Depois de ferver, retire e corte tudo aos pedaços.
Coloque o óleo, a margarina, a cebola picada numa frigideira e leve ao lume a alourar.
Adicione a carne preparada preparada anteriormente, o vinho branco, o alho, a pimenta e o pimento.
Deixe cozer até ficar tostadinho.
De seguida, raspe o baço com uma faca e introduza-o no preparado e junte também o sumo de limão.
Deixe cozer por mais 15 minutos e está pronto a servir.
Pode se acompanhado com arroz branco ou com mandioca cozida.
Depois de ferver, retire e corte tudo aos pedaços.
Coloque o óleo, a margarina, a cebola picada numa frigideira e leve ao lume a alourar.
Adicione a carne preparada preparada anteriormente, o vinho branco, o alho, a pimenta e o pimento.
Deixe cozer até ficar tostadinho.
De seguida, raspe o baço com uma faca e introduza-o no preparado e junte também o sumo de limão.
Deixe cozer por mais 15 minutos e está pronto a servir.
Pode se acompanhado com arroz branco ou com mandioca cozida.
Ingredientes
- 500 g de fígado de porco
- 200 g de rim de porco
- 300 g de costeleta
- 100 g de baço
- 25 ml de óleo
- 2 cebolas
- 1 pimento grande
- 3 colheres (de sopa) de margarina
- 1 chávena devinho branco
- Sumo de meio limão
- Louro q.b
- pimenta q.b.
- alho q.b.
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
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