Preparação
de véspera demolha-se ou feijão e o milho.
nenhum dia seguinte cozem-se.
À parte cozem-se como carnes e ou toucinho.
Nosso tacho cozem-se como folhas de couve cortadas em picadas de anos, para batata-doce-doze e para abóbora cortadas em cubos, para rodelas grossas de banana cortadas.
Leva-se um tacho ao lume com uma banha, a cebola e os dentes de alho picados, uma folha de louro e um bouquet de molho. Além disso, a cebola começa a morrer, junto com as carnes cortadas aos pedaços e todos ou o resto dos vegetais.
É temperado e comido com piripiri e adicionado à água do cozimento das carnes e um pouco de água pura para que o caldo não fique muito forte. deixa-se ferver um pouco em lume brando pra se apressar.
serve-se em pratos de sopa.
nenhum dia seguinte cozem-se.
À parte cozem-se como carnes e ou toucinho.
Nosso tacho cozem-se como folhas de couve cortadas em picadas de anos, para batata-doce-doze e para abóbora cortadas em cubos, para rodelas grossas de banana cortadas.
Leva-se um tacho ao lume com uma banha, a cebola e os dentes de alho picados, uma folha de louro e um bouquet de molho. Além disso, a cebola começa a morrer, junto com as carnes cortadas aos pedaços e todos ou o resto dos vegetais.
É temperado e comido com piripiri e adicionado à água do cozimento das carnes e um pouco de água pura para que o caldo não fique muito forte. deixa-se ferver um pouco em lume brando pra se apressar.
serve-se em pratos de sopa.
Ingredientes
- 1 pé de porco
- 500 grs de frango
- 1 chouriço
- 1 farinheira
- 150 grs de toucinho entremeado
- 1 morcela
- 500 grs de carne de vaca de cozer
- 100 grs de banha
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 1 folha de louro
- 0,5 litro de milho
- 4 folhas de couve-portuguesa
- 3 dl de feijão-pedra
- 300 grs de batata-doce
- 3 dl de favona
- 300 grs de banana verde
- 200 grs de abóbora
- sal q.b.
- piripiri q.b.
- 1 ramo de salsa
- 1 litro de água +-
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