Preparação
1) Prepare 16 fatias de frango (peito).
2) descasque uma cenoura e corte no tamanho de lápis (juliana)
3) Cozinhe a cenoura e o feijão com um pouco de sal.
4) coloque duas rodelas de lombo na tábua e tempere com um pouco de sal e pimenta.
em seguida, enrole os legumes 3) e o queijo com o lombo. (prepare 8 rolos para 4 pessoas).
5) Para fritar a tempura, misture a farinha e um ovo com água fria em uma tigela.
6) na frigideira prepare bastante óleo vegetal e frite os últimos rolos com 5) a mistura de farinha.
7) na outra panela, acrescente o molho de soja, mirin e saquê na proporção de 1: 1: 1 e cozinhe o molho em fogo alto.
8) coloque os rolos fritos e acrescente o molho 7).
2) descasque uma cenoura e corte no tamanho de lápis (juliana)
3) Cozinhe a cenoura e o feijão com um pouco de sal.
4) coloque duas rodelas de lombo na tábua e tempere com um pouco de sal e pimenta.
em seguida, enrole os legumes 3) e o queijo com o lombo. (prepare 8 rolos para 4 pessoas).
5) Para fritar a tempura, misture a farinha e um ovo com água fria em uma tigela.
6) na frigideira prepare bastante óleo vegetal e frite os últimos rolos com 5) a mistura de farinha.
7) na outra panela, acrescente o molho de soja, mirin e saquê na proporção de 1: 1: 1 e cozinhe o molho em fogo alto.
8) coloque os rolos fritos e acrescente o molho 7).
Ingredientes
- frango (peito): 300 g,
- queijo: 50 g,
- cenoura: 1,
- feijão: 8,
- farinha: 1 xícara,
- ovo (1 ou 2) + água = 1 xícara (total),
- Sal,
- pimenta: um pouco,
- azeite vegetal,
- molho de soja: 3 colheres de sopa,
- mirin: 3 colheres de sopa,
- saquê: 3 colheres de sopa.
Comentários ( 0 )