Preparação
Tempere o espadarte com sal e pimenta 30 minutos antes da confecção.
Numa frigideira derrete-se a margarina misturada com o azeite os alhos e o louro deixe aquecer bem.
Em seguida coloque as postas de espadarte e sele bem de um lado e do outro.
Seguidamente adicione o camarão descascado, por fim junte o vinho branco e as batatas ja cozidas e a salsa, rectifique os temperos.
Sirva
Numa frigideira derrete-se a margarina misturada com o azeite os alhos e o louro deixe aquecer bem.
Em seguida coloque as postas de espadarte e sele bem de um lado e do outro.
Seguidamente adicione o camarão descascado, por fim junte o vinho branco e as batatas ja cozidas e a salsa, rectifique os temperos.
Sirva
Ingredientes
- 4 postas de espadarte sem espinha e sem pele
- 8 camarões médios
- 6 dentes de alhos
- 2 folha de louro
- 1 colher sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- salsa
- pimenta
- vinho branco q.b.
- 8 batatas cozidas
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