Preparação
Ferva todas as ervas e temperos em 10 litros de água por 15 minutos. Nesta mesma panela, cozinhe os naranjilla, depois de ter passado algum batido suave, retire do fogo e peneire na reserva.
No outro recipiente, misture mortini e amora com um pouco de básico e reserve água.
Em uma tigela com dois litros de água dissolva a farinha e central.
Em uma panela grande, peneire a água na qual as ervas serão cozidas e alinhe-as e leve a farinha para ferver, mexendo sempre. quando estiver reunido adicione o suco da naranjilla, depois o suco do mortini e amora. adicione açúcar a gosto (2 libras). Enquanto continua a ferver, pique o abacaxi em quadradinhos e coloque na lavanderia, seguindo o mesmo procedimento.
se tudo é fervido e continua balançando por aproximadamente 30 minutos. Quase quando ele os removeu do fogo, ele deu uma mordida no morango.
Sirva quente e acompanhe com a frigideira guaguas.
preparação do pão de guagua
Na água quente ou no leite, coloque o fermento, a manteiga, o sal, o açúcar e os ovos até os 10 anos até que se dissolva e depois acrescente a farinha para formar uma massa uniforme. em seguida, amasse vigorosamente por um período de tempo até que a massa não agarre mais uma e as mãos deixem a massa crescer por 1/2 hora.
Depois de pronta a massa, são feitas bolinhas de tamanho uniforme, de acordo com o tamanho desejado para os ônibus. se formarem os bonecos a gosto e deixarem crescer da mesma forma por 15 minutos em latinhas. mantenha aquecido e leve ao forno a 180 e 730; c. e bonecas grandes se usarem as passas cortadas ao meio para fazer os olhos e a boca. Vencemos o restante do huveo e as figuras passam por um pincel para dar brilho e cor.
Colocamos latas de pré-aquecimento no forno, abaixamos o fogo para 170 e 730; os ônibus estarão prontos para serem apreciados em 25 minutos.
No outro recipiente, misture mortini e amora com um pouco de básico e reserve água.
Em uma tigela com dois litros de água dissolva a farinha e central.
Em uma panela grande, peneire a água na qual as ervas serão cozidas e alinhe-as e leve a farinha para ferver, mexendo sempre. quando estiver reunido adicione o suco da naranjilla, depois o suco do mortini e amora. adicione açúcar a gosto (2 libras). Enquanto continua a ferver, pique o abacaxi em quadradinhos e coloque na lavanderia, seguindo o mesmo procedimento.
se tudo é fervido e continua balançando por aproximadamente 30 minutos. Quase quando ele os removeu do fogo, ele deu uma mordida no morango.
Sirva quente e acompanhe com a frigideira guaguas.
preparação do pão de guagua
Na água quente ou no leite, coloque o fermento, a manteiga, o sal, o açúcar e os ovos até os 10 anos até que se dissolva e depois acrescente a farinha para formar uma massa uniforme. em seguida, amasse vigorosamente por um período de tempo até que a massa não agarre mais uma e as mãos deixem a massa crescer por 1/2 hora.
Depois de pronta a massa, são feitas bolinhas de tamanho uniforme, de acordo com o tamanho desejado para os ônibus. se formarem os bonecos a gosto e deixarem crescer da mesma forma por 15 minutos em latinhas. mantenha aquecido e leve ao forno a 180 e 730; c. e bonecas grandes se usarem as passas cortadas ao meio para fazer os olhos e a boca. Vencemos o restante do huveo e as figuras passam por um pincel para dar brilho e cor.
Colocamos latas de pré-aquecimento no forno, abaixamos o fogo para 170 e 730; os ônibus estarão prontos para serem apreciados em 25 minutos.
Ingredientes
- para 30 pessoas
- 1 libra de fubá preto
- 20 naranjilla
- 2 libras para viver
- 1/2 libra mortini
- 1 abacaxi
- 1 babaco
- 1 quilo de morangos
- 3 ishpingo
- 6 pedaços de canela
- 15 bolas de pimenta doce
- 10 cravos
- 1 ramo de ervas (folha de laranja, verbena de limão, murta).
- Guarda-pão
- ingredientes (30 guaguas)
- 6 libras de farinha
- 4 onças de fermento
- 9 onças de açúcar
- 2 onças de sal
- 1 libra de manteiga
- ovos 11
- 1 litro de leite quente (água)
- passas de uva
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