Preparação
As bananas verdes devem ser descascadas e cortadas nas pontas, dando alguns cortes superficiais na casca, cortadas em rodelas de mais ou menos cm.
Coloque um recipiente em fogo moderado para dourar as bananas verdes.
Seguidamente coloque-as sobre uma superfície plana e amasse até que ganhem a forma e leve de volta ao óleo até que terminem de dourar e fiquem crocantes.
Numa tigela misture muito bem o sal, pimenta e pepino.
Coloque sobre os patacones e sirva quente e pode ser servido com café preto
Coloque um recipiente em fogo moderado para dourar as bananas verdes.
Seguidamente coloque-as sobre uma superfície plana e amasse até que ganhem a forma e leve de volta ao óleo até que terminem de dourar e fiquem crocantes.
Numa tigela misture muito bem o sal, pimenta e pepino.
Coloque sobre os patacones e sirva quente e pode ser servido com café preto
Ingredientes
- - 4 bananas verdes
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 colher de chá de pepino
- - 1/2 colher de chá de pimenta
- - 8 colheres de sopa de açúcar.
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