Preparação
Frite o bacon em uma frigideira pequena até dourar por igual. Deixou de lado. Frite a cebola picada na manteiga até ficar translúcida. Adicione o chucrute à panela, cozinhe até ficar macio. Adicione o bacon e tempere com sal, pimenta e sementes de cominho.
Misture o amido de milho e a água; misture no chucrute e cozinhe por alguns minutos antes de retirar do fogo. Adicione açúcar e vinagre a gosto.
Misture o amido de milho e a água; misture no chucrute e cozinhe por alguns minutos antes de retirar do fogo. Adicione açúcar e vinagre a gosto.
Ingredientes
- 4 fatias de bacon, fatiadas em pequenas tiras
- 1 quilo de chucrute - com suco
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 2 colheres de chá de água fria
- 1 colher de chá de amido de milho
- açúcar e vinagre a gosto
Comentários ( 0 )