Preparação
elaboração:
passo 1: em óleo bem quente frite as bananas em duas, ao retirar, amasse ou amasse com a ajuda de uma tábua de cortar alimentos. sobre um pedaço de banana amassada coloque uma fatia de queijo, cubra com outro pedaço de banana e reserve.
passo 2: em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite e uma pitada de sal até obter um preparo homogêneo. passe a banana-da-terra com o queijo na mistura e frite em óleo bem quente por 2 ou 3 minutos. marrom e remova.
truques, segredos e variantes para a banana madura aborrajado:
• É importante comer as raspas de banana maduras, quentes ou mornas, para aproveitar o sabor do queijo derretido.
passo 1: em óleo bem quente frite as bananas em duas, ao retirar, amasse ou amasse com a ajuda de uma tábua de cortar alimentos. sobre um pedaço de banana amassada coloque uma fatia de queijo, cubra com outro pedaço de banana e reserve.
passo 2: em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite e uma pitada de sal até obter um preparo homogêneo. passe a banana-da-terra com o queijo na mistura e frite em óleo bem quente por 2 ou 3 minutos. marrom e remova.
truques, segredos e variantes para a banana madura aborrajado:
• É importante comer as raspas de banana maduras, quentes ou mornas, para aproveitar o sabor do queijo derretido.
Ingredientes
- • 4 bananas-da-terra muito maduras
- • 500 grs. queijo fresco ou mussarela
- • 4 colheres de farinha de trigo
- • 1 ovo
- • 1/4 xícara de leite
- • Sal
Comentários ( 0 )