Preparação
tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
preparação:
os tomates, a cebola, o coentro, o alho são triturados, adiciona-se um pouco de óleo e sal.
a carne é cortada em pequenos pedaços e marinada com este molho; é deixado por um tempo.
o azeite é aquecido e a carne frita com os temperos até ficar dourada, bem moída e reaquecida na mesma frigideira em que foi frita.
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
preparação:
os tomates, a cebola, o coentro, o alho são triturados, adiciona-se um pouco de óleo e sal.
a carne é cortada em pequenos pedaços e marinada com este molho; é deixado por um tempo.
o azeite é aquecido e a carne frita com os temperos até ficar dourada, bem moída e reaquecida na mesma frigideira em que foi frita.
Ingredientes
- 2 libras de pós-carne
- 3 tomates maduros
- 2 talos de cebola picada
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- ¼ xícara de óleo para fritar
- sal, pimenta e cominho a gosto
Comentários ( 0 )