Preparação
Tempere a carne com sal, pimentão doce, alhos esmagados, folha de louro, regue com o vinho e deixe a marinar .
deixe descansar por um dia de preferência
no dia seguinte coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, frite ligeiramente a carne até obter um tom dourado, junte o liquido da marinada, deixe apurar mais um pouco.
Quando a carne estiver frita junte as conquilhas, tape com uma tampa e deixe até abrirem.
Faça atenção para não cozer demais as conquilhas e ficarem mirradas. Assim que abrirem apague o fogo.
Monte o prato acrescentando a salsa.
deixe descansar por um dia de preferência
no dia seguinte coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, frite ligeiramente a carne até obter um tom dourado, junte o liquido da marinada, deixe apurar mais um pouco.
Quando a carne estiver frita junte as conquilhas, tape com uma tampa e deixe até abrirem.
Faça atenção para não cozer demais as conquilhas e ficarem mirradas. Assim que abrirem apague o fogo.
Monte o prato acrescentando a salsa.
Ingredientes
- carne porco (barriga cortada em cubos)
- 1kg conquilhas
- sal
- 1 pimentão doce
- 2 alhos
- 2 folhas de louro
- 1 pimentão cortado em pedacinhos
- 1 colher de (chá) de vinho branco
- salsa
- 1 xícara de limão
- 2 colheres de azeite
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