Preparação
1. Tempere as postas de bacalhau com pimenta e um pouco de sal se achar necessário. Passe as postas por ovo batido e por pão ralado. Reserve.
2. Lave, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas coloque-as num prato sobre papel absorvente. Reserve.
3. Entretanto numa frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Coloque as postas de bacalhau e frite-as de ambos os lados.
4. Noutra frigideira adicione o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os alhos com casca esmagados. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a alourar.
5. Coloque o bacalhau e as batatas num prato, regue tudo com o molho de azeite e cebola e sirva.
2. Lave, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas coloque-as num prato sobre papel absorvente. Reserve.
3. Entretanto numa frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Coloque as postas de bacalhau e frite-as de ambos os lados.
4. Noutra frigideira adicione o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os alhos com casca esmagados. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a alourar.
5. Coloque o bacalhau e as batatas num prato, regue tudo com o molho de azeite e cebola e sirva.
Ingredientes
- - 4 postas de bacalhau demolhado
- - Pimenta (a gosto)
- - 1.2 kg de batatas
- - 2 cebolas médias
- - 6 dentes de alho
- - 100 ml de azeite
- - Pão ralado
- - 1 ovo
- - Sal (a gosto)
- - Óleo vegetal para fritar
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