Preparação
Tempere as barrigas de atum com alho, sal, pimenta e sumo de limão. Envolva bem e deixe marinar por 1 a 1hora e meia.
Numa frigideira leve ao lume o azeite e as cebolas e refogue até a cebola ficar translúcida.
Junte as rodelas de tomate e deixe fritar. Mexa de vez em quando.
Junte os bifes de atum e deixe fritar de cada lado.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva numa travessa e polvilhe com salsa ou coentros picados e decore com as azeitonas.
Bom Apetite!
Numa frigideira leve ao lume o azeite e as cebolas e refogue até a cebola ficar translúcida.
Junte as rodelas de tomate e deixe fritar. Mexa de vez em quando.
Junte os bifes de atum e deixe fritar de cada lado.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva numa travessa e polvilhe com salsa ou coentros picados e decore com as azeitonas.
Bom Apetite!
Ingredientes
- 3 Barrigas de atum frescas (500gr)
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 Limão
- Sal q.b.
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- Azeitonas q.b.
- Salsa picada q.b. ou coentros
- Pimenta q.b.
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