Preparação
1. Lave muito bem as batatas com casca. Coza-as num tacho com água temperada com um pouco de sal.
2.Tempere as postas de bacalhau com um pouco de sal se achar necessário. Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, a pimenta e o louro, misture tudo com uma colher e reserve.
3. Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as num tabuleiro juntamente com as postas de bacalhau. Regue tudo com a mistura de azeite e alho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 a 45 minutos. De vez em quando regue o bacalhau e as batatas com o próprio molho.
2.Tempere as postas de bacalhau com um pouco de sal se achar necessário. Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, a pimenta e o louro, misture tudo com uma colher e reserve.
3. Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as num tabuleiro juntamente com as postas de bacalhau. Regue tudo com a mistura de azeite e alho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 a 45 minutos. De vez em quando regue o bacalhau e as batatas com o próprio molho.
Ingredientes
- - 4 postas de bacalhau demolhado
- - 8 dentes de alho
- - Sal (a gosto)
- - 250 ml de azeite
- - Pimenta (a gosto)
- - 1 folha de louro
- - 1.2 kg de batatas
Comentários ( 0 )