Preparação
ligue o forno a 180º. forre uma forma redonda com papel-manteiga e reserve.
misture as gemas com as claras e o açúcar e bata até obter um creme espesso e volumoso. junte a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau, de baixo para cima, e envolva bem.
verta a massa na forma, já forrada com papel-manteiga, e leve ao forno durante 30 minutos.
nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. o pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um paladar irresistível.
misture as gemas com as claras e o açúcar e bata até obter um creme espesso e volumoso. junte a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau, de baixo para cima, e envolva bem.
verta a massa na forma, já forrada com papel-manteiga, e leve ao forno durante 30 minutos.
nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. o pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um paladar irresistível.
Ingredientes
- 10 gemas
- 5 claras
- 150g de açúcar
- farinha
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