Preparação

Prepare a marinada colocando todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos.
coloque as asas em uma tigela e despeje a marinada, mexendo bem até que todas as asas fiquem impregnadas. deixe marinar por algumas horas na geladeira.
Disponha as asas em uma assadeira com a marinada por cima e leve ao forno a 450º F (200º C), por 30-35 minutos, até que as asas estejam douradas e douradas.

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 de pimenta (pimentão)
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/4 Œ xícara de scotch bonnet, picado
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 6 gotas de molho tabasco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 15 asas de frango aparadas