Preparação
Prepare a marinada colocando todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos.
coloque as asas em uma tigela e despeje a marinada, mexendo bem até que todas as asas fiquem impregnadas. deixe marinar por algumas horas na geladeira.
Disponha as asas em uma assadeira com a marinada por cima e leve ao forno a 450º F (200º C), por 30-35 minutos, até que as asas estejam douradas e douradas.
coloque as asas em uma tigela e despeje a marinada, mexendo bem até que todas as asas fiquem impregnadas. deixe marinar por algumas horas na geladeira.
Disponha as asas em uma assadeira com a marinada por cima e leve ao forno a 450º F (200º C), por 30-35 minutos, até que as asas estejam douradas e douradas.
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 de pimenta (pimentão)
- 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/4 Œ xícara de scotch bonnet, picado
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 6 gotas de molho tabasco
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 15 asas de frango aparadas
Comentários ( 0 )