Preparação
Combine todos os ingredientes em uma panela média. adicione a água, a manteiga e o arroz.
Mexa para combinar e cubra. cozinhe delicadamente até que o líquido seja absorvido.
retire e sirva quente.
Mexa para combinar e cubra. cozinhe delicadamente até que o líquido seja absorvido.
retire e sirva quente.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/2 colher de chá de salsa picada
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de gengibre picado
- 1/4 de colher de chá de pimenta preta
- 1/4 de colher de chá de sal
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de arroz branco
Comentários ( 0 )