Preparação
cozinhe o arroz sem sal na água e deixe esfriar completamente.
corte a carne de porco em tiras finas. prepare os ovos em tortilhas finas e corte-os também em tiras finas.
Corte a cebolinha em pedaços pequenos, também usando a parte verde.
aqueça o azeite e frite os dentes de alho até dourarem, depois retire.
despeje sobre esse óleo o arroz cozido, já frio.
mexa sempre para que não grude.
Depois de bem quente, acrescente a carne cortada, o gengibre e as tiras de tortilha.
Adicione aos poucos o molho e por fim a cebolinha.
servir.
corte a carne de porco em tiras finas. prepare os ovos em tortilhas finas e corte-os também em tiras finas.
Corte a cebolinha em pedaços pequenos, também usando a parte verde.
aqueça o azeite e frite os dentes de alho até dourarem, depois retire.
despeje sobre esse óleo o arroz cozido, já frio.
mexa sempre para que não grude.
Depois de bem quente, acrescente a carne cortada, o gengibre e as tiras de tortilha.
Adicione aos poucos o molho e por fim a cebolinha.
servir.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz.
- 5 copos de água
- 1 lb. de porco defumado (ou frango, camarão ou presunto).
- 3 colheres de sopa de óleo.
- 3 dentes de alho.
- 1/4 colher de chá de gengibre.
- 6 ovos
- 3 ou 4 colheres de sopa de molho de soja.
- 6 cebolinhas
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