Preparação
Tempere o dourado com, manjerona, o alho, duas colheres de sopa da cebola picada, sal e parte do leite de coco e do leite (reserve o restante para a cocção). Deixe descansar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro no refrigerador.
Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas. Em seguida, coloque as postas de cação, e repita o processo, com o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola. Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água. Acerte o sal. Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar. (cerca de 15 a 20 minutos)
Sirva!
Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas. Em seguida, coloque as postas de cação, e repita o processo, com o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola. Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água. Acerte o sal. Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar. (cerca de 15 a 20 minutos)
Sirva!
Ingredientes
- 4 postas de dourado
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes grandes de alho picado
- Folhas de manjerona a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
- 2 xícaras (chá) de tomate picado(sem pele e sem semente)
- 3 batatas pequenas em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de água quente
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