Preparação
- doure a cebola, o alho, a pimenta e o cominho. adicione o palito, aji mirasol e a aji panca
- Assim que os temperos estiverem dourados, adicione o frango parboilizado e desfiado. mexer.
- em seguida, adicione o pão previamente embebido, moído ou batido.
- Junte, mexendo a mistura, o leite e uma xícara de caldo (que é o líquido onde o frango foi fervido).
- em seguida, adicione o queijo parmesão. mexa até ficar homogêneo e as bolhas são produzidas.
- sirva com fatias de ovo cozido e uma fatia de batata cozida. polvilhe o queijo parmesão.
- Assim que os temperos estiverem dourados, adicione o frango parboilizado e desfiado. mexer.
- em seguida, adicione o pão previamente embebido, moído ou batido.
- Junte, mexendo a mistura, o leite e uma xícara de caldo (que é o líquido onde o frango foi fervido).
- em seguida, adicione o queijo parmesão. mexa até ficar homogêneo e as bolhas são produzidas.
- sirva com fatias de ovo cozido e uma fatia de batata cozida. polvilhe o queijo parmesão.
Ingredientes
- 1 kg. de frango
- 1 cebola
- 100 gr. queijo parmesão
- 1 pote de leite evaporado
- 1 colher de chá. grudar
- 4 pimentas, smoothies mirasol secos
- 6 fatias de pão fatiado s 4 pães
- 6 dentes de alho
- 1 Colher de Sopa. de ají panca liquefeito (é uma pimenta malagueta seca)
- pimenta e cominho
- sal a gosto
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