: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Portugal
2 colheres de sopa de natas
500 grs. de folhas de espinafres
180 grs. de requeijão
120 grs. de manteiga ou margarina
2 ovo ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
500 gr de bacalhau demolhado (aprox. 2 Postas de bacalhau)
700g Batatas cortadas as rodelas
120g Pimentão
1 Cebola cortada à ... Ver mais »
: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Portugal
500 gr de bacalhau demolhado (aprox. 2 Postas de bacalhau)
700g Batatas cortadas as rodelas
120g Pimentão
1 Cebola cortada à ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
500 gr de bacalhau demolhado (aprox. 2 Postas de bacalhau)
700g Batatas cortadas as rodelas
120g Pimentão
1 Cebola cortada à ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
2 Cebolas
4 dentes de Alho descascados
1kg e 1/2 de batatas
1 kg de costeletas de cabrito
2 cravinhos
1 folha de louro
2 col ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal
2 frangos médios
125 grs de manteiga ou margarina
1 dl de vinho do porto
0,3 dl de aguardente velha
100 grs de cogumelos ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
2 frangos médios
125 grs de manteiga ou margarina
1 dl de vinho do porto
0,3 dl de aguardente velha
100 grs de cogumelos ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Portugal
1,2 kg lagosta
2 c. de sopa + 1 c. de chá sal
9 c. de sopa azeite
3 dentes alho
1 cebola
2 folhas de louro
12 c ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
2 postas de corvina, grandes
250 gr de gambas descascadas
300 gr de massa de cotovelos miúdo
1/2 malagueta
4 tomates pelados
... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
500g de camarão
sal
pimenta
2 folhas de louro
1/2 pão da véspera
1 cebola
4 dentes de alho
1dl de azeite
2 tomates madu ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
1 perna de cabrito
1 kg de batatas
400 g de chalotas (cebolas pequenas para assar)
3 dentes de alho
1 laranja
1 lim ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
Para o peixe:
- 4 postas de peixe espada
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
- Sal (a gosto)
Para os camarões:
- ... Ver mais »