Preparação
massa: bata as gemas com o açúcar, misture a farinha e despeje o leite mexendo sempre. Salgue as claras em neve e bata-as até ficarem firmes. adicione-os aos poucos, sem bater.
recheio: misture o requeijão com a gema do ovo, o açúcar, a baunilha e as passas. Bata as claras até ficarem firmes. acrescente aos poucos sem bater.
ligue o forno a 200 ° c. derreta a manteiga em uma panela e acrescente o macarrão, apenas para cobrir o fundo da panela. dourar. repita para obter 4 tortilhas.
recheio: misture o requeijão com a gema do ovo, o açúcar, a baunilha e as passas. Bata as claras até ficarem firmes. acrescente aos poucos sem bater.
ligue o forno a 200 ° c. derreta a manteiga em uma panela e acrescente o macarrão, apenas para cobrir o fundo da panela. dourar. repita para obter 4 tortilhas.
Ingredientes
- massa:
- 2 ovos;
- 70g de farinha;
- 50ml de leite integral;
- açúcar Sal;
- o preenchimento:
- 250g de requeijão (40% de gordura);
- 1 ovo;
- passas de uva;
- baunilha em pó;
- açúcar em pó,
- Ron;
Comentários ( 0 )