Preparação

processar:

Abra o bolillo, espalhe o feijão, acrescente as carnitas a gosto, banhe com um molho de tomate não picante e acrescente o pimentão.
desta forma, o bolillo será sempre mergulhado em molho de tomate sem especiarias. quando é um bolo afogado, o bolo fica completamente submerso no pimentão.
quando é um bolo meio afogado, apenas metade do bolo é mergulhada no pimentão.

Pimenta

Os pimentões são cozidos com bastante água, desde que cozidos, se trituram com o alho e se adiciona sal.

molho

Cozinhe os tomates com os cravos, depois de cozidos são moídos com 3 dentes de alho, orégano e sal a gosto.
servido com cebola em flocos.

Ingredientes

  • 1/2 quilo carnitas (carne de porco)
  • 8 bolillos (pãezinhos)
  • Alho
  • 100 gramas de chile de arbol
  • Sal
  • 1/4 de feijão frito
  • orégano
  • 10 tomates
  • 3 cravos