Preparação
processar:
Abra o bolillo, espalhe o feijão, acrescente as carnitas a gosto, banhe com um molho de tomate não picante e acrescente o pimentão.
desta forma, o bolillo será sempre mergulhado em molho de tomate sem especiarias. quando é um bolo afogado, o bolo fica completamente submerso no pimentão.
quando é um bolo meio afogado, apenas metade do bolo é mergulhada no pimentão.
Pimenta
Os pimentões são cozidos com bastante água, desde que cozidos, se trituram com o alho e se adiciona sal.
molho
Cozinhe os tomates com os cravos, depois de cozidos são moídos com 3 dentes de alho, orégano e sal a gosto.
servido com cebola em flocos.
Abra o bolillo, espalhe o feijão, acrescente as carnitas a gosto, banhe com um molho de tomate não picante e acrescente o pimentão.
desta forma, o bolillo será sempre mergulhado em molho de tomate sem especiarias. quando é um bolo afogado, o bolo fica completamente submerso no pimentão.
quando é um bolo meio afogado, apenas metade do bolo é mergulhada no pimentão.
Pimenta
Os pimentões são cozidos com bastante água, desde que cozidos, se trituram com o alho e se adiciona sal.
molho
Cozinhe os tomates com os cravos, depois de cozidos são moídos com 3 dentes de alho, orégano e sal a gosto.
servido com cebola em flocos.
Ingredientes
- 1/2 quilo carnitas (carne de porco)
- 8 bolillos (pãezinhos)
- Alho
- 100 gramas de chile de arbol
- Sal
- 1/4 de feijão frito
- orégano
- 10 tomates
- 3 cravos
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