Preparação
Comece fritando pequenos pedaços de cebola, adicione sal e pimenta vermelha.
Raspe a abóbora; junte à cebola frita com pimentos.
Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Às vezes é necessário adicionar um pouco de água para que a mistura não queime.
Em seguida misture o creme de leite com a farinha e o endro e adicione à mistura. Cozinhe até ferver.
Adicione o vinagre, o açúcar e o sal para obter um sabor agridoce.
Raspe a abóbora; junte à cebola frita com pimentos.
Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Às vezes é necessário adicionar um pouco de água para que a mistura não queime.
Em seguida misture o creme de leite com a farinha e o endro e adicione à mistura. Cozinhe até ferver.
Adicione o vinagre, o açúcar e o sal para obter um sabor agridoce.
Ingredientes
- Abóbora - 1 kg
- Farinha - 50 gramas
- Cebola - 1 peça média
- Creme doce - 3 dcl
- Óleo - 50 gramas
- Vinagre - 2 colheres de sopa (colher de sopa)
- Pimentas vermelhas - 1 colher de chá (colher de chá)
- Açúcar - 1 colher de chá
- aneto
- Sal
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