Preparação
Adicione a manteiga quente ao caldo de frango, depois a farinha e o fermento, batendo até obter uma massa homogênea.
frite as diferentes carnes desfiadas adicionando sal a gosto e passas, azeitonas, cebola, amêndoas, pimenta a gosto (se possível grãos pretos ralados).
espalhe as cascas de milho e espalhe-as com uma camada de massa com o recheio de carne por dentro, feche e cozinhe por cerca de uma hora e meia.
Estes tamales serão acompanhados de uma carne picada feita com 750 gramas de carne picada ou moída frita na manteiga juntamente com 1 cebola pequena picada, sal e pimenta a gosto, acrescente também 4 tomates pequenos, misturados e coados e uma colher de sopa de vinagre ou vinagre balsâmico vinagre; cozinhe por 10 minutos, acrescente a cenoura e as batatas em cubinhos previamente fervidos.
frite as diferentes carnes desfiadas adicionando sal a gosto e passas, azeitonas, cebola, amêndoas, pimenta a gosto (se possível grãos pretos ralados).
espalhe as cascas de milho e espalhe-as com uma camada de massa com o recheio de carne por dentro, feche e cozinhe por cerca de uma hora e meia.
Estes tamales serão acompanhados de uma carne picada feita com 750 gramas de carne picada ou moída frita na manteiga juntamente com 1 cebola pequena picada, sal e pimenta a gosto, acrescente também 4 tomates pequenos, misturados e coados e uma colher de sopa de vinagre ou vinagre balsâmico vinagre; cozinhe por 10 minutos, acrescente a cenoura e as batatas em cubinhos previamente fervidos.
Ingredientes
- 250 gramas de carne de porco;
- 250 gramas de carne;
- 2 pequenos tomates;
- 1 quilo de farinha para tamales;
- 400 gramas de manteiga;
- 50 gramas de passas;
- 50 gramas de amêndoas;
- 50 gramas de azeitonas;
- 1 cebola pequena picada;
- Pimenta;
- 750 cm3 de caldo de galinha;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- palha de milho.
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