Preparação
Arranje o frango e leve-o a ferver em água durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e corte em pedaços.
À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado. Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogénea. Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozer o frango.
Deixe levantar fervura, rectifique de sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.
Deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.
À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado. Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogénea. Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozer o frango.
Deixe levantar fervura, rectifique de sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.
Deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.
Ingredientes
- 1 frango com 2 kg
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 ovo
- 1/2 colher de café de pimenta
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1/4 colher de café de canela
- 1/2 copo de óleo
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Azeitonas verdes
Comentários ( 0 )