Preparação
Numa panela com água a ferver, junte a carne de vaca, o toucinho, a galinha, o presunto e o chouriço. Tempere com sal a gosto.
Quando as carnes estiverem quase cozidas, junte a couve, as cenouras e o nabo cortados.
Num tacho de barro, disponha fatias de pão duro, seguidas das carnes e, em seguida as couves, as cenouras e o nabo. Perfume com umas folhas de hortelã. Ponha mais fatias de pão por cima e regue com o caldo da cozedura das carnes.
Leve ao forno até a sopa ficar seca.
Quando as carnes estiverem quase cozidas, junte a couve, as cenouras e o nabo cortados.
Num tacho de barro, disponha fatias de pão duro, seguidas das carnes e, em seguida as couves, as cenouras e o nabo. Perfume com umas folhas de hortelã. Ponha mais fatias de pão por cima e regue com o caldo da cozedura das carnes.
Leve ao forno até a sopa ficar seca.
Ingredientes
- ½ galinha
- ½ kg de carne de vaca
- 1 chouriço
- 1 couve lombarda
- 1 nabo
- 125 g de toucinho
- 200 g de presunto
- 3 cenouras
- pão duro q.b.
- sal q.b.
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