Preparação
descasque o ananás, a manga, as tangerinas, as laranjas, a pêra, a banana e o kiwi. retire a parte do meio do ananás e o caroço da manga. corte todas as frutas em cubos, mais ou menos do mesmo tamanho e regue-as com sumo de limão. reserve no frigorífico.
prepare um molho misturando os iogurtes ligeiramente batidos com o rum, a colher de canela em pó, uma pitada de baunilha e o açúcar amarelo a gosto.
lave os morangos e parta-os ao meio. no momento de servir a salada, decore com os morangos e regue com o molho de iogurte que preparou.
prepare um molho misturando os iogurtes ligeiramente batidos com o rum, a colher de canela em pó, uma pitada de baunilha e o açúcar amarelo a gosto.
lave os morangos e parta-os ao meio. no momento de servir a salada, decore com os morangos e regue com o molho de iogurte que preparou.
Ingredientes
- 1 lata de ananás ou ½ ananás natural
- 1 limão
- 1 manga
- 2 tangerinas
- 2 laranjas
- 1 pêra
- 1 banana
- 1 kiwi
- 150g de morangos
- para o molho:
- 4 iogurtes naturais
- 1 colher de canela
- açúcar amarelo
- baunilha em pó
- ½ copo de rum
Comentários ( 0 )