Preparação
Retire o máximo possível de gordura em excesso. Aqueça o azeite no «potjie» (ou forno de acampamento) e refogue a carne até dourar.
Adicione a cebola, o alho, a pimenta, o cravo, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Frite por cerca de 10 minutos para combinar os sabores e amolecer as cebolas. Adicione água quente, tampe e cozinhe lentamente no Weber por 2 horas. Cuidado para não queimar.
Enquanto a carne cozinha, prepare os legumes. Vá para onde o seu potjie está borbulhando no fogo e adicione os vegetais nessa ordem. Não mexa, coloque-os em camadas com cuidado. Cozinhe lentamente por mais 1 hora.
Enquanto cozinha, misture os ingredientes para o molho, adicione e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a carne comece a cair do osso.
Adicione a cebola, o alho, a pimenta, o cravo, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Frite por cerca de 10 minutos para combinar os sabores e amolecer as cebolas. Adicione água quente, tampe e cozinhe lentamente no Weber por 2 horas. Cuidado para não queimar.
Enquanto a carne cozinha, prepare os legumes. Vá para onde o seu potjie está borbulhando no fogo e adicione os vegetais nessa ordem. Não mexa, coloque-os em camadas com cuidado. Cozinhe lentamente por mais 1 hora.
Enquanto cozinha, misture os ingredientes para o molho, adicione e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a carne comece a cair do osso.
Ingredientes
- 30 ml de óleo
- 2 rabos de boi grandes, cortados em segmentos
- 3 cebolas médias, cortadas em fatias finas
- 1 colher de sopa de alho esmagado
- 2 pimentões vermelhos picados
- 7 dentes inteiros
- 2 folhas frescas de louro
- sal e pimenta. provar
- 500 ml de água quente
- Legumes
- 400 g de lata de tomate pelado, esmagado
- 2 bananas, cortadas em fatias grossas
- 3 cenouras médias, fatiadas
- 8–10 batatinhas pequenas, esfregadas
- 8-10 cebolas em conserva, descascadas
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- Molho
- 2 colheres de sopa de chutney de frutas
- 63 ml de vinagre marrom
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de mel
- 1–2 colheres de sopa de pó de caril
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