Preparação
Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
Deixa-se ferver para apurar.
Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.
Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
Deixa-se ferver para apurar.
Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 500 grs de bifes de vitela não muito altos
- 60 grs de amendoim
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 1 dl de azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 dl de água
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