Preparação
Corte o polvo cozido em rodelas finas.
Se comprou um polvo fresco ou congelado e tem de o cozinhar.
Pique o alho e a cebola em pedaços bem finos.
Aqueça uma frigideira com o azeite e acrescente o alho. Deixe dourar bem e acrescente a cebola picada.
Refogue por alguns minutos em fogo baixo, até começar a dourar.
Junte o polvo picado e a páprica doce, mexendo bem. Mergulhe no vinho branco e deixe o molho reduzir.
Adicione sal a gosto e sirva bem quente. Bom proveito!
Se comprou um polvo fresco ou congelado e tem de o cozinhar.
Pique o alho e a cebola em pedaços bem finos.
Aqueça uma frigideira com o azeite e acrescente o alho. Deixe dourar bem e acrescente a cebola picada.
Refogue por alguns minutos em fogo baixo, até começar a dourar.
Junte o polvo picado e a páprica doce, mexendo bem. Mergulhe no vinho branco e deixe o molho reduzir.
Adicione sal a gosto e sirva bem quente. Bom proveito!
Ingredientes
- Polvo cozido 600 gr
- 2 unidades cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 pitada de sal
Comentários ( 0 )