Preparação
Lave muito bem os choquinhos e enxugue com papel absorvente.
Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, a margarina e os alhos picados.
Junte os choquinhos, tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Retire do lume, coloque os chocos noutro recipiente e retire-lhes cuidadosamente as cartilagens.
Pique a cebola, junte-a à gordura onde fritou os chocos, tempere com o colorau e leve de novo ao lume até a cebola estar macia.
Regue com o vinagre, introduza de novo os chocos e polvilhe com salsa picada.
Acompanhe com batatas cozidas com a pele e salada de tomate.
Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, a margarina e os alhos picados.
Junte os choquinhos, tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Retire do lume, coloque os chocos noutro recipiente e retire-lhes cuidadosamente as cartilagens.
Pique a cebola, junte-a à gordura onde fritou os chocos, tempere com o colorau e leve de novo ao lume até a cebola estar macia.
Regue com o vinagre, introduza de novo os chocos e polvilhe com salsa picada.
Acompanhe com batatas cozidas com a pele e salada de tomate.
Ingredientes
- 1 kg de choquinhos (Chocos pequenos)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 6 dentes de alho
- sal
- pimenta
- 1 cebola
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de salsa picada
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