Preparação

Coloque em uma panela, a maisena diluída em leite, o leite condensado em fogo médio, e mexa sem parar até ficar com a textura de creme. Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, é sinal de que o fogo está muito alto.

Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma. Vá colocando-as em fileirinhas no refratário. Como as bolachas são muito fininhas, coloque duas delas.
Caso prefira a bolacha champanhe, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite muito mais rápido que as bolachas maisena. O meio das bolachas champanhe devem ainda ficar pouco firme após serem molhadas no leite. ( faça somente uma camada)
Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolachas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
Decore por cima com tiras de pêssego.
Leve à geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta é gostosa bem geladinha.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de maisena
  • Recheio
  • 1 pacote de bolacha maisena ou champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda cortado em cubinhos.
  • Reserve um pouco do pêssego para decorar