Preparação
pré-aqueça o forno a 210c °
- descasque e pique finamente o alho-poró, a cenoura, o aipo e a cebola.
- coloque cada filé de robalo em folha de alumínio ou papel vegetal (corte o papel em pedaços grandes para poder embrulhar os filetes).
- cubra os filetes de robalo com os legumes e a cebola um a um.
- adicione azeite, vinho branco, tomilho, manteiga e duas rodelas de limão para o papillote.
- tempero
- feche bem o papel.
- leve ao forno por 20 min.
- descasque e pique finamente o alho-poró, a cenoura, o aipo e a cebola.
- coloque cada filé de robalo em folha de alumínio ou papel vegetal (corte o papel em pedaços grandes para poder embrulhar os filetes).
- cubra os filetes de robalo com os legumes e a cebola um a um.
- adicione azeite, vinho branco, tomilho, manteiga e duas rodelas de limão para o papillote.
- tempero
- feche bem o papel.
- leve ao forno por 20 min.
Ingredientes
- - 4 filetes de robalo (600 ga 700 g) ou dois robalos.
- - 1 limão
- - 2 ramos de tomilho
- - 1 cebola
- - 4 colheres de sopa de vinho branco
- - 1 alho-poró
- - 2 cenouras
- - 1 pedaço de aipo
- - 20 g de manteiga
- - 2 colheres de sopa de azeite
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