Preparação
Primeiro faz-se o arroz à crioula e escalfam-se os ovos. Reserve.
O molho:
Leva-se um tachinho ao lume com a manteiga, a cebola e os dentes de alho bem picadinhos a refogar.
Juntam-se os tomates sem peles nem sementes e feito em puré depois da cebola amolecer. Deixa-se ferver um pouco para apurar. Adiciona-se o leite de coco misturado com a farinha e o caril, sempre a mexer. Tempera-se com sal.
Deixa-se a farinha cozer cerca de 3 minutos.
Põe-se o arroz numa travessa e por cima os ovos escalfados. Cobre-se tudo com o molho.
Sirva quente.
*Caso o molho ficar muito espesso, adiciona-se um pouco mais de leite de coco.
O molho:
Leva-se um tachinho ao lume com a manteiga, a cebola e os dentes de alho bem picadinhos a refogar.
Juntam-se os tomates sem peles nem sementes e feito em puré depois da cebola amolecer. Deixa-se ferver um pouco para apurar. Adiciona-se o leite de coco misturado com a farinha e o caril, sempre a mexer. Tempera-se com sal.
Deixa-se a farinha cozer cerca de 3 minutos.
Põe-se o arroz numa travessa e por cima os ovos escalfados. Cobre-se tudo com o molho.
Sirva quente.
*Caso o molho ficar muito espesso, adiciona-se um pouco mais de leite de coco.
Ingredientes
- 6 ovos escalfados
- 1 chávena de chá de arroz à crioula
- Para o molho de caril:
- 2 dl de leite de coco
- 20 grs de farinha de trigo
- sal q.b.
- 4 tomates médios
- 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de caril
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