Preparação
Limpe os mexilhões com água fria corrente, raspando as cascas com uma faca ou esfregão para remover toda a sujeira. abra-os em uma panela sobre o fogo, com 1/2 xícara de água e uma folha de louro. remova-os dos folhetos.
enquanto isso, coloque o azeite em uma panela e doure a cebola picadinha e o alho, até que fiquem transparentes. adicione o tomate, o vinho, a salsa picada e a páprica. mexa, tempere e quando o molho estiver pronto junte os mexilhões, salpique com a salsa picada e sirva imediatamente.
enquanto isso, coloque o azeite em uma panela e doure a cebola picadinha e o alho, até que fiquem transparentes. adicione o tomate, o vinho, a salsa picada e a páprica. mexa, tempere e quando o molho estiver pronto junte os mexilhões, salpique com a salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes
- mexilhão, 1,1 / 2 quilo
- alho, 1 dente
- tomate frito, 4 colheres de sopa
- azeite, 4 colheres de sopa
- pimenta moída, a gosto
- cebola média, 1 unidade
- vinho branco seco, 1/2 xícara
- páprica doce, 1 colher de chá
- Sal a gosto
- salsa, a gosto
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