Preparação
Escolha o grão e coloque de molho em água fria, com 12 horas de antecedência.
Ponha uma panela ao lume, deite o grão e cubra com água. Junte-lhe as carnes e deixe ferver por 5 minutos
Em seguida, corte as batatas e a abóbora aos pedaços.
Lave o feijão verde, retire-lhe os bicos e fios, corte aos pedaços e junte ao cozido
Adicione ao preparado anterior e deixe cozinhar.
Quando as carnes estiverem cozidas retire-as e deixe arrefecer e corte-as aos pedaços.
.
Tempere com sal a gosto. Junte a hortelã para aromatizar.
Deixe ficar a aromatizar pelo menos 5 a 10 minutos.
Retire um pouco de caldo da cozedura e ponha num tacho á parte onde irá colocar o arroz e deixar cozer durante 15 minutos.
Ponha uma panela ao lume, deite o grão e cubra com água. Junte-lhe as carnes e deixe ferver por 5 minutos
Em seguida, corte as batatas e a abóbora aos pedaços.
Lave o feijão verde, retire-lhe os bicos e fios, corte aos pedaços e junte ao cozido
Adicione ao preparado anterior e deixe cozinhar.
Quando as carnes estiverem cozidas retire-as e deixe arrefecer e corte-as aos pedaços.
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Tempere com sal a gosto. Junte a hortelã para aromatizar.
Deixe ficar a aromatizar pelo menos 5 a 10 minutos.
Retire um pouco de caldo da cozedura e ponha num tacho á parte onde irá colocar o arroz e deixar cozer durante 15 minutos.
Ingredientes
- 400 gr. de grão
- 150 gr. de toucinho entremeado
- 500 gr. de carne de vaca limpa
- 1/2 chouriço ou linguiça
- 200 gr. de feijão verde
- 200 gr. de abóbora
- 250 gr. de batatas
- 160 gr. de arroz
- 1 ramo de hortelã
- sal q.b.
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