Preparação
Ferva dois litros de água em uma panela, acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos. escorra e aninhe em uma tigela.
Coloque o azeite numa frigideira, junte o molho de ostra e a carne, junte todos os vegetais, a água, os cogumelos e tempere com sal, pimenta e temperos. cubra até que os vegetais estejam ligeiramente cozidos. Adicione o molho de soja, o açúcar e engrosse com o chuño ou amido de milho dissolvido em um pouco de água. Adicione o óleo de gergelim e despeje toda a mistura sobre o macarrão. servir quente.
Coloque o azeite numa frigideira, junte o molho de ostra e a carne, junte todos os vegetais, a água, os cogumelos e tempere com sal, pimenta e temperos. cubra até que os vegetais estejam ligeiramente cozidos. Adicione o molho de soja, o açúcar e engrosse com o chuño ou amido de milho dissolvido em um pouco de água. Adicione o óleo de gergelim e despeje toda a mistura sobre o macarrão. servir quente.
Ingredientes
- meio quilo de macarrão chinês com ovo
- meio repolho chinês, preso em tiras finas
- um pimentão vermelho cortado em tiras finas
- uma xícara de sen cua (abobrinha chinesa, opcional)
- uma xícara de jolantau (ervilhas chinesas)
- uma xícara de cogumelos chineses
- uma xícara de brócolis parcialmente cozido
- um talo de aipo cortado em tiras
- uma xícara de carne de porco cortada em tiras
- meia colher de açucar
- três quartos de xícara de água
- duas colheres de sopa de molho de ostra
- meia colher de chá de óleo de gergelim (opcional)
- três colheres de sopa de molho de soja (molho de soja)
- chuño ou amido de milho
- sal, pimenta branca, azeite e temperos a gosto
Comentários ( 0 )