Preparação
Depois das lulas arranjadas e lavadas, cortam-se em rodelas finas. Leva-se o wok (wok é um tacho largo com o fundo côncavo) com o óleo ao lume, a cebola picadinha e o gengibre picado.
Deixa-se refogar 1 minuto em lume forte, agitando a frigideira de vez em quando.
Põe-se a carne de caranguejo, as lulas, a aguardente e o molho de soja.
Coze-se cerca de 3 minutos, agitando sempre o wok.
Adiciona-se um pouco de água onde se dissolveu a farinha.
Reduza o lume e deixa-se cozer a farinha e engrossar o molho. Retira-se do lume e serve-se imediatamente.
Deixa-se refogar 1 minuto em lume forte, agitando a frigideira de vez em quando.
Põe-se a carne de caranguejo, as lulas, a aguardente e o molho de soja.
Coze-se cerca de 3 minutos, agitando sempre o wok.
Adiciona-se um pouco de água onde se dissolveu a farinha.
Reduza o lume e deixa-se cozer a farinha e engrossar o molho. Retira-se do lume e serve-se imediatamente.
Ingredientes
- 250 grs de carne de caranguejo
- 500 grs de lulas
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de óleo
- 15 grs de gengibre fresco picado
- 1 colher de sopa de aguardente de rosas
- 1 colher de chá de farinha maisena
- 1 cebola grande
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