Preparação
Num tacho leva-se ao lume o óleo com a cebola, os dentes de alho picados e o gengibre. Deixa-se refogar em lume brando até a cebola amolecer.
Junta-se a malagueta picada, a curcuma, a pimenta e o sal, refoga-se mais um pouco.
De seguida adiciona-se o leite de coco mexendo sempre.
Põe-se os camarões inteiros depois de bem lavados.
Assim que estejam cozidos, o que leva +- 8 minutos, regam-se com sumo de limão.
Sirva quente acompanhado de arroz branco solto.
Junta-se a malagueta picada, a curcuma, a pimenta e o sal, refoga-se mais um pouco.
De seguida adiciona-se o leite de coco mexendo sempre.
Põe-se os camarões inteiros depois de bem lavados.
Assim que estejam cozidos, o que leva +- 8 minutos, regam-se com sumo de limão.
Sirva quente acompanhado de arroz branco solto.
Ingredientes
- Um molee é uma preparação do sul da Índia em que o ingrediente principal é cozido em leite de coco rico; também é usado no Sri Lanka
- 5 dl de leite de coco
- 1 kg de camarões grandes
- 4 dentes de alho
- 1/2 colher de chá de açafrão
- sal q.s.
- 1 cebola grande
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 limão
- 1 pimenta
- 1 dl de óleo
- 20 grs de gengibre fresco.
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