Preparação
Adicione o óleo vegetal, o alho, a pasta de pimenta e os grãos de pimenta a uma wok quente. Frite em fogo médio-alto por 30 segundos ou até perfumar.
Adicione a lula, a cebola, o pimentão e a pimenta malagueta e frite por mais 1–2 minutos.
Adicione o molho de ostra, o molho de peixe, o açúcar de palma, o amendoim, o creme de coco e uma pitada de sal marinho e frite por mais 1 minuto e meio ou até aquecer por completo.
Enfeite com fatias extras de pimenta e sirva.
Adicione a lula, a cebola, o pimentão e a pimenta malagueta e frite por mais 1–2 minutos.
Adicione o molho de ostra, o molho de peixe, o açúcar de palma, o amendoim, o creme de coco e uma pitada de sal marinho e frite por mais 1 minuto e meio ou até aquecer por completo.
Enfeite com fatias extras de pimenta e sirva.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pasta de pimenta cambojana
- 30 g de pimenta verde kampot ou pimenta verde fresca
- 200 g de lula bebê, limpa, sem pele, cortada em pedaços de 4 cm de espessura, incluindo os tentáculos
- ½ cebola, cortada em fatias
- ¼ de pimentão verde, finamente fatiado
- ¼ de pimentão vermelho, finamente fatiado
- 1 pimenta vermelha longa, fatiada, mais pimenta picada extra para enfeitar
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de chá de açúcar de palma líquido ou açúcar de palma raspado (açúcar mascavo)
- 1 colher de sopa de amendoim torrado moído
- 60 ml de creme de coco
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