Preparação
Lave a carne e leve ao fogo brando em uma panela grande, com a cenoura, a cebola e a pimenta cortadas em pedaços grandes, o sal, as verduras variadas e três litros de água fria.
retire a carne e coe o caldo, aqueça o azeite com a pimenta malagueta colorida, acrescente os vegetais não preparados e a carne semi-cozida.
frite por um momento e adicione o caldo e os temperos.
cozinhe em fogo moderado até que tudo esteja cozido.
adicione o arroz lavado e termine de cozinhar.
Na hora de servir, coloque sobre a mesa um prato com pimentão verde descaroçado e outro com pedaços de pimenta malagueta de cabra seca, além da tigela insubstituível com salsa ou coentro picadinho.
retire a carne e coe o caldo, aqueça o azeite com a pimenta malagueta colorida, acrescente os vegetais não preparados e a carne semi-cozida.
frite por um momento e adicione o caldo e os temperos.
cozinhe em fogo moderado até que tudo esteja cozido.
adicione o arroz lavado e termine de cozinhar.
Na hora de servir, coloque sobre a mesa um prato com pimentão verde descaroçado e outro com pedaços de pimenta malagueta de cabra seca, além da tigela insubstituível com salsa ou coentro picadinho.
Ingredientes
- ¾ quilos de costela de boi podem ser substituídos por ossobuco ou cubra, se desejar
- 6 batatas
- 1 cenoura
- ½ quilo de abóbora
- 1 milho 1 páprica
- ¼ kg. de feijão verde
- ¼ kg. de ervilhas
- 1 cebola pequena
- vegetais variados
- ½ colher de chá orégano.
- ½ colher de chá cominho
- ½ xícara de arroz
- pimentão colorido se desejar.
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