Preparação
os dentes de alho são fritos em óleo, até que fiquem bem dourados e sejam removidos. as carnes são fritas neste óleo, até dourar. Junte as cenouras cortadas ao meio rodelas e a cebola picada. Depois de fritar até a cebola ficar transparente, acrescente 1 xícara de água e cozinhe, até a carne ficar bem macia.
Em seguida, adicione as batatas aos cubos e ferva por 15 minutos, acrescente as ervilhas e continue fervendo até ficar bem cozido. adicione água, se ficar muito seco. ajuste sal e pimenta, e tomilho se o cordeiro for de idade avançada.
Em seguida, adicione as batatas aos cubos e ferva por 15 minutos, acrescente as ervilhas e continue fervendo até ficar bem cozido. adicione água, se ficar muito seco. ajuste sal e pimenta, e tomilho se o cordeiro for de idade avançada.
Ingredientes
- 1 quilo de polpa de cordeiro
- 1 cebola média
- 3 xícaras de ervilhas
- 2 cenouras
- 4 batatas
- 3 dentes de alho
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sopa de tomilho
- sal e pimenta
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