Preparação
espalhe a manteiga e uma grande caçarola coloque no fundo uma camada de tomate, cebola e alho, tudo picadinho: os temperos moídos, o presunto e o chouriço cortados em rodelas de pêra e maçã, alcaparras, passas e amêndoas.
desses ingredientes use apenas metade. limpe perfeitamente a lavagem e o frango, corte-o em pedaços grandes e retire os ossos.
Coloque-o em cima dos ingredientes da carne pelos quais eles cobraram. regue com o vinho, na quantidade necessária para cobrir tudo na caçarola. , comece a cozinhar em dois bicos, até a carne ficar bem cozida e o caldo amadurecer.
servir quente.
desses ingredientes use apenas metade. limpe perfeitamente a lavagem e o frango, corte-o em pedaços grandes e retire os ossos.
Coloque-o em cima dos ingredientes da carne pelos quais eles cobraram. regue com o vinho, na quantidade necessária para cobrir tudo na caçarola. , comece a cozinhar em dois bicos, até a carne ficar bem cozida e o caldo amadurecer.
servir quente.
Ingredientes
- 1 galinha grande
- 100 grs. presunto cru
- 100 grs. chouriço
- 5 fatias de abacaxi
- 1 maçã
- 1 pêra
- 1 batata doce
- 1 tomate grande
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- , quantidade de manteiga é necessária
- pimenta em pó, canela e 1 cravo,
- alcaparras, amêndoas, passas e açafrão
- vinho tinto
- Sal
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